Турфирма Валаам
Теплоход : И.А.Крылов

Дата отправления 21.08.2017


Маршрут : 6д/5н

Москва – Углич – Горицы – Мандроги – Валаам – Санкт-Петербург








ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
СВОБОДНЫЕ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ КАЮТЫ (см. вниз по странице)
инфономера каюткласс каютстоимость местамест в каютевыбор каюты
Главная палуба
8432000основных: 4
дополнительных: 0

В стоимость путевки входит:
питание по выбранному варианту, проезд, постельные принадлежности, развлекательная программа на борту теплохода, экскурсии.
- Дополнительное место в каюте П/Люкс А, П/Люкс Б, и 1 категории рассчитывается по категории 2Б. - Доплата за одноместное размещение в двухместных каютах 1Б, 1С, 2Б категории составляет 65% от стоимости основного места.
- Доплата за одноместное размещение в каютах П/Люкс А ,П/Люкс Б и Л категории составляет 80% от стоимости основного места.
- Доплата за двухместное размещение в трехместных одноярусных каютах( №72, №73) 1Б категории составляет 65% от стоимости основного места.
- Двухместное размещение в каютах категории 1С рассчитывается по стоимости категории, без доплаты за верхние места. 3-ий и 4-ый человек в двухместных каютах категории 1С рассчитывается по тарифу верхнего дополнительного места.
- на верхние места в каютах 1Б, 1С и 2Б категории предоставляется скидка 25%;
- Скидка предоставляется детям до 14 лет включительно в сопровождении взрослых(категории 1Б, 1С и 2Б). - Скидка не предоставляется детям на верхние места.
- Дети от 2 до 5 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места по согласованию с менеджером (при отсутствии в каюте свободных спальных мест), но с условием обязательной оплаты питания и экскурсионного обслуживания (2500 рублей в день).
Дети до 2 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания, при отсутствии в каюте свободных спальных мест, только по согласованию с менеджером. - В случае фактического наличия свободных спальных мест в каюте, дети до 5 лет (включительно) принимаются с оплатой места по тарифу соответствующей категории каюты.
При размещении в двухъярусных каютах взрослых с детьми взрослое место всегда рассчитывается по стоимости основного места. Компания оставляет за собой право на изменение тарифов.

Analysis