Расписания круизов по теплоходам

Места стоянок теплоходов

Маршрут : Москва–СПб–Пеллотсари–Сортавала- Москва

Москва – Санкт-Петербург – Пеллотсари – Сортавала – Москва
Речные круизы из Санкт-Петербурга и Москвы

Теплоход : Александр Радищев

Дата отправления 16.07.2017
Чтобы заказать путевку НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ С ЦЕНОЙ
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Круиз + экскурсионная программа в СПб
Класс кают
ДАТА/КЛАСС
СКИДКИ на навигацию 2018 года : 10% - до 15 октября 2017 года (включительно);
9% - до 31 октября 2017 года (включительно);
8% - до 30 ноября 2017 года (включительно);
5% до 29 декабря 2017 года (включительно).

• Детские цены действуют для возраста до 12 лет (включительно), детский возраст фиксируется на день начала тура. Скидка на детей 15%.

• Дети от 2 до 5 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места (при отсутствии в каюте свободных спальных мест) и экскурсионного обслуживания, но с условием обязательной оплаты детского питания.

• Дети до 2 лет принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания, при размещении в каюте любой категории.

• Дополнительные места в каютах (раскладушки и пр.) не предоставляются.
В стоимость круизов входит:

• Размещение в каюте;

• Трехразовое питание. В день начала и день окончания круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек».

• Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза.

• Культурная программа.

В стоимость круизов не входит:

• Проезд до места посадки на теплоход и от места высадки.

• Напитки и закуски в барах, телефонные переговоры, посещение сауны, дополнительные экскурсии согласно программе круиза, прочие дополнительные усл Во всех каютах: шкаф для одежды, радио, телевизор, кондиционер, холодильник, душ, санузел, обзорное окно (или иллюминатор), электророзетка 220 V.

- Посадка на теплоход начинается за 2 часа до отправления в рейс.
Информация

Порт отправления (причал), время начала регистрации и посадки указывается на сайте и в посадочном талоне. Окончательное время отправления теплохода можно уточнить за день до отправления в рейс у Вашего менеджера (у любого менеджера отдела продаж) или на сайте Компании (в графе программа дня).
Детские цены действуют для возраста до 14 лет (включительно), детский возраст фиксируется на день начала тура. Дети от 2 до 5 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места (при отсутствии в каюте свободных спальных мест) и экскурсионного обслуживания, но с условием обязательной оплаты детского питания.
Дети до 2 лет принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания, при размещении в каюте любой категории.
Дополнительные места в каютах (раскладушки и пр.) не предоставляются.

В стоимость круизов входит:
Размещение в каюте;
Трехразовое питание. В день начала и день окончания круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек».
Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза.
Культурная программа.

В стоимость круизов не входит:
Проезд до места посадки на теплоход и от места высадки.
Напитки и закуски в барах, телефонные переговоры, посещение сауны, дополнительные экскурсии согласно программе круиза, прочие дополнительные услуги на борту теплохода.

Причалы:
Москва: Северный речной вокзал (СРВ), метро «Речной вокзал», Ленинградское ш., д. 51.
Санкт-Петербург:
причал «Уткина Заводь» — Октябрьская набережная, д. 31 (на период посадки и высадки будет организован бесплатный автобус-трансфер от метро
Analysis